isolda_renard (isolda_renard) wrote,
isolda_renard
isolda_renard

Categories:

Мелочь и все-все-все

Уже сто раз порывалась написать, но времени нет совсем. Половину, конечно, уже забыла, но будем писать, что запомнили. Все свободные минутки распланировала на рисование и войлок. Уже меньше похожа на зомби ) и это радует ) успеваю много днем, потому что букашка стал сам играть (правда, его хватает минут на 15-20, но и то хлеб). Главное, потом вовремя выловить сына, которому поднадоели кастрюльки или разбирание шуфлядки с носками, из собачьей миски и других приятных мест ))))





Так выглядела мелочь до нг - сейчас кудряшки немного короче, но оно усиленно обрастает )

Воот. А еще я первый раз за лет 10, наверное, хочу отметить день рождения ) До этого помню в детстве ждала, нравилось само предвкушение, сама атмосфера, когда друзья-родственники собирались. А потом даже с хорошей компанией было грустно. Несколько лет вообще не отмечала, старалась куда-то уехать и телефон отключить, чтобы не писали-не звонили.

А еще меня расстраивало, что подарки дарят не те, что хотелось. А сейчас я большая девочка и все дарю себе сама ))) это оооооочень удобно ))))

Разрешаю дать мне в нос, если буду хрустить на др ) Потому что будет очень хорошо. Потому что появились люди, с которыми я вижусь редко, но мне с ними есть чем заняться )
Для тех, кто меня читает:
- можно дарить все, сделанное своими руками, тем более, что я фанат всего, что делает каждая из вас, дорогие девочки )
- еще красивые книги с фотографиями для вдохновения, особенно остро ощущается нехватка альбома с фото цветов - для валяния брошей...
пока больше ничего не придумала ) если будут мысли напишу )

Зы кстати, у некоторых товарищей стоит какая-то странная форма в коментах, ее мой планшет не понимает, поэтому и коментировать я не могу - например, у Лилички из Гродно (((


Tags: вишлист, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments