isolda_renard (isolda_renard) wrote,
isolda_renard
isolda_renard

Categories:

Материалов пост

Периодически коллеги выкладывают замечательные фотографии из заграничных магазинов, куда они устроили набег и собрали целый пакет сказочно-красивых и нужных вещей )
Хорошо, что в Минске тоже есть достаточно большие художественные магазины, где усталый студент может порадовать себя перед экзаменом )
Я туда наведываюсь частенько, чтобы просто улучшить себе настроение. Поэтому покажу сборную солянку. Конечно, это не за один раз нахапанно ) но планомерно )

P1210136_новый размер


Рамочки для блокнотов от Тима Хольца, скетчбуки от Daler Rowney (отличный вариант, недорогой, их стооооолько завезли.. получу зарплату, пойду еще один куплю )), керамическая палитра, объемный скотч, пара тюбиков акрила, клей Uhu, палочка для биговки, девочковый молоток, в ручке которого находятся съемные насадки для пробивки картона или кожи и зажим для брадсов.. или люверсов.. все время их путаю )))

Мои любимчики Art&Graphic Twin от Kuretake, как-то один раз под новый год повезло - из завезли нереальное количество разных цветов, я их нахапала, так как тогда грезила о Pitt'ах, и больше этого счастья в таком количестве и разнообразии я не наблюдала.

Копиковские мультилайнеры.. не сказать, что они стали единственными.. Файбер Кастелловские у меня живы... хм.. с какого же года.. лет 10 уже точно ))) но я ими раньше мало рисовала. Но живы жеж, курилки ) да, и на фактурной акварельной бумаге они себя лучше чувствуют. А у тонкого копика я уже два раза меняла перо.. и опять нужно. Но на ощупь они приятные - металлические.

Резиновые штампы и мой себе подарок на экзамены - акварель от той же Daler Rowney.

Но все по порядку.
Скетчбуков нам теперь завозят не в пример много, разных, разнообразных - и в твердой обложке, и на пружине, и с разной бумагой, и тонкие, как альбомы. Мне пока больше всего приглянулись тоненькие для тревел буков с бумагой плотностью 160 грамм - через них и фломики не проступают, и краска хорошо ложиться.

P1210137_новый размер

А последним моим приобретением было, как ни странно, скетчбука на пружине ) Зная мою тотальную нелюбовь к ним - это несколько удивительно ) Но, в условиях, когда работы нужно в конце семестра (в том числе наброски) показать преподавателю - это очень удобно. Потому что из блокнотов в твердом переплете жалко вырезать, или приходится показывать с неудачными тоже.

P1210138_новый размер

Блокнот себя отлично зарекомендовал, акварель выдержал, фломастеры не просвечивают. Странички незначительно повело, но терпимо.

onion0006sm

Ну, и гордость ) шикарная акварель, прямо-таки эстетическое наслаждение - в округлой коробочке, цвета хорошие, краска не расслаивается, не дает осадка.

P1210140_новый размер

P1210149_новый размер

P1210150_новый размер

Tags: materials, материалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments